..::†Ролевая игра по Наруто†::..

Объявление

верните мне мой 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::†Ролевая игра по Наруто†::.. » Флудик » Флуд №1 в честь обновления!

Флуд №1 в честь обновления!

Сообщений 481 страница 520 из 739

481

это называется "ебантуизм" (с)

0

482

Гаара
А чего вы возмущаетесь?.. правду ведь говорят...

Akasuna no Sasori
Правда.. тут от части я виновата))) Игровые темы доступны лишь принятым игрокам) В групку переместить надо "Пользователи (игра)"

0

483

Гаара
прошу прощения... устала слишком...

0

484

Гаара
*в капле*
Да нет, это я извиняюсь)) не правильно поняла) Ты не напрягаешь)

0

485

Гаара
да нет))) простослегка перегрузилась)) Нужно меньше терзать себя некоторыми факторами)
Спасибо)))
как поживаешь*

0

486

Гаара
что ж плохого?)

0

487

Нда....
Всем привет)

0

488

Konan-sama написал(а):

Правда.. тут от части я виновата))) Игровые темы доступны лишь принятым игрокам) В групку переместить надо "Пользователи (игра)"

странно меня вроде приняли но у меня нету игорового форума  :dontknow:

0

489

Гаара, как дела?

0

490

Нормально.
А почему не хорошо, не плохо?

0

491

А что плохого с форумом? Наоборот хорошо, и админы вернулись)

0

492

да токо посещяемость не особо увеличилось!)

0

493

Помоему можно форум будет переделать на "ПриЗраЧныЙ ФорУм" только у нас! Никого нету, приходите и умрите от скуки!)

0

494

Тен написал(а):

Помоему можно форум будет переделать на "ПриЗраЧныЙ ФорУм" только у нас! Никого нету, приходите и умрите от скуки!)

+1

0

495

Вай народ вы чего? Я только пришел а все уходить собрались? Непорядок.

Тен написал(а):

Поверь мне это далеко от призрачного форума. Как то держал свой, там активными были 5 человек, остальные проходили мимо, оставляли по посту... Но все равно было весело, было что обсудить. Была и своя ролевка в одной теме, так как из 5 человек сюжет не состряпаешь. Вобщем никому никуда не уходить.  Я акацушников позову(всмысле друзей, что их роли заполнят), с нами весело(когда с Акацки не было весело?).

Akasuna no Sasori написал(а):

+1

Сасори-сан, не торопитесь с выводами. Сейчас приведу всех в чувство с помощью Тсукаёми(ослепнуть не побоюсь). Ну, кто хочет оказаться в раю на 72часа?

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-25 20:53:49)

0

496

Uchiha Itachi
давай зови друзей и хоть нас 3 я темари и гаара (в основном ) лично мне весело (иногда быаает!!)XXDD

0

497

ага!) токо жаль что она уходит к хентайщикам и йойщикам(((

0

498

Почему трое о_О? Сасори-сан, Конан-сан, Шикамару-кун как минимум(просто их посты сегодня видел). В самой ролевой, что тоже никто не пишет?

0

499

Гаара
А мы её свяжем чтоб не ушла *применяет Sofushasan no tachi на Тен*, а пока для страховки и тебя *применят Sofushasan no tachi на Гааре*. Ай блин, про песок забыл.

0

500

люди мя приняли а отдел ролевой не открыт че за фигня ???

Отредактировано rok_tikitak_li (2008-07-25 21:07:11)

0

501

rok_tikitak_li
В группу просто играющих не перенесли. Найдите конан-сан, и все будет нормально.
Гаара
А рвать то зачем? Веревка то была именная, учиховская...

0

502

Хочу уже чтоб прокоментили Анкету и дали хотя бы пробный пост. Не куда деть вдохновение. Пойду попробую написать продолжение фика.

0

503

Uchiha Itachi написал(а):

Сасори-сан, не торопитесь с выводами.

как скажешь,Итачи.. не буду )

0

504

Вы чё тут делаете!?

0

505

да так сохнем !)

0

506

А ну ясно!

0

507

Тен не может уйти она связана^^. А если срьезно, то можно быть и на двух форумах. Зачем прям уходить то.

0

508

Сасори-сан, дней через 5(тогда он просто вернется) мы найдем вам напарника. Будете спорить о искусстве^^
Тен а можешь выложить рисунок Итачи, если есть в темке про рисунки. Буду ну очень признателен.

0

509

Сасори-сан, дней через 5(тогда он просто вернется) мы найдем вам напарника. Будете спорить о искусстве^^

-)..

0

510

Тен, нам всем это интересно. Гаара которую страницу уже переживает. Не огорчай нас...

мы найдем вам напарника

Мы если кто не понял, это я и Кисаме. Пну его оставить анкету завтра.

+1

511

Привет всем)))

rok_tikitak_li написал(а):

давай зови друзей и хоть нас 3 я темари и гаара (в основном ) лично мне весело (иногда быаает!!)XXDD

Мне тоже здесь очень весело!=)

В самой ролевой, что тоже никто не пишет?

Я в ролевой пишу!)

Гаара написал(а):

да, лично у меня в суне никого нет....

Не беспокойся, братик! Я скоро вернусь) Только с Какаши попрощаюсь, он меня отпускать не хочет...=)

Сасори-сан, Конан-сан, Шикамару-кун как минимум(просто их посты сегодня видел)

Сасори и Конан недавно вернулись, и особо не учавствуют пока что...., Шика раньше каждый день заходил, а сейчас пропадает...
Вот такие вот у нас дела...
Тен-Тен вздумала уйти....

А если срьезно, то можно быть и на двух форумах. Зачем прям уходить то.

Если человек сидит на двух форумах, то один из них он потихоньку забрасывает...

0

512

адимины!!! пожалуста включите мне раздел ролевеой а то мне кажется там очень скучно им без меня!!)))

0

513

rok_tikitak_li написал(а):

адимины!!! пожалуста включите мне раздел ролевеой а то мне кажется там очень скучно им без меня!!)))

+1. Включите бровастого-младшего в состав ролевой.

Temari написал(а):

Если человек сидит на двух форумах, то один из них он потихоньку забрасывает...

Не сильно тебя понял. Типо можно либо сидеть на форуме целый день, либо не сидеть вообще?

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-26 12:45:59)

0

514

люди первым делом когда мя включат в ролевую я пойду в салон повыщипываю брови и сделаю нормальную стрижку !!!

0

515

да..... это будет саске в трико!)

0

516

Ли, нет, имидж свой лучше не маеняй, ты нам и так нравишься!))

Итачи, да) Типа того)

0

517

Гаара, привет, хорошо? Я к сожалению скоро ухожу(
Как у тебя дела?

Админы что на один день приходили???

0

518

Да дома просто прибраться надо (все равно вы, пацаны, не поймете=)), итак сегодня много за компом сидела....

0

519

Люди забудьте. Я пока дождусь что мою анкету проверят и дадут пробник... Пойду искать ролевку дальше.

0

520

-_-

0

Вы здесь » ..::†Ролевая игра по Наруто†::.. » Флудик » Флуд №1 в честь обновления!