..::†Ролевая игра по Наруто†::..

Объявление

верните мне мой 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::†Ролевая игра по Наруто†::.. » Регистрация » Анкета сикатора на Какаши :)

Анкета сикатора на Какаши :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя персонажа:
Какаши
2. Фамилия/Клан персонажа:

Хатаке
3. Иная информация [возраст, рост, вес]:

Рост 181(судя по сравнению с наруто когда тот 166) Вес 67,5кг Возраст на начало 26лет, 29 потом(15 сентября)

4. Внешность [картинка обязательна]:

Волосы - Белые, прическа странная похоже на черти что на голове но смотрится очень даже нечего, волосы уложены слегка на левую сторону
и поддерживаются повязкой.
Повязка- повязка шиноби опушена на левый глаз так как прикрывает глаз шаринган, на повязке знак конохи
Маска- Маска закрывает нижнюю часть лица так что остается виден лишь правый глаз а с лева повязка достает до маски.
Стандартная одежда - Жилетка чунин и стандартные штаны и рубаха синего цвета также присутствуют сандали синие и перчатки с металлической вставкой на внешней стороне. А на правой ноге весит сумочка с сюрикенами
амуниция АНБУ - Стандартная жилетка светлого цветка (жилетка АНБК) и чёрные штаны с безрукавкой, того же цвета перчатки и сандали. Сурикены весят там же , а за спиной присутствует меч.  Повязка шеноби отсутствует. На левой руке есть татуировка(  она встречается у многих анбу возможно что то значит но я так и не нашел что)
Телосложение- спортивное очень даже симпатичное мощные руки ( видно когда он в костюме АНБУ)
5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко захотеть блага во всем мире, а Наруто не может стать злым гением]:

Преданность- Показывает во время заданий ( не бросает задание и выполняет до конца даже в случае с мостостроителем) Также готов отдать жизнь за дело и за свою команду. Но превыше всё же ставит команду ( также как и ИБИКИ хотя происшествие у них были разные в прошлом)
Целеустремленно- Поставил цель выполнил её. Показывает это в выполнимых заданиях.
Доброта и мягкость души, ранимость- отношение к ученикам у него очень мягкое, ранимость показал когда подошел к мемориальной  доске и вспомнил погибших друзей.
Строгость- ИЗ 7 команд прошла только 1 не каких поблажек ато это выльется в бою.
Спокойствие- в любой ситуации спокоен( показывает во время докучаний Гайа)
Сильный аналитический ум - Обрабатывает информ. и находит правильное решение ( выходит победителем значит правильное решение)
Внимательный - увидел лужу среди засушливой земли и тут же насторожился ... и был прав засала.

6. Биогрфия персонажа [Прошу очень серьезно отнестись к данному пункту анкеты. Чем лучше и больше ваша анкета - тем легче вам будет поступить в игру]:

Маленький мальчик. Сын великого воина по имени: "Белый Клык" (настоящае имя Сакумэ Хатакэ) очень известного в мире наруто. Мальчишка рос таким же как отец и по внешности как две капли и по характеру. Позже его отдают в Академию. Затем за него береста 4тый и учит его искусству ниндзя. Он безусловно гений. В 5 лет закончил академию, а в 6 стал чунином, 13 джоунин.
     Немного позже погибаю все члены его команды кроме него. Они погибли при исполнении миссии-саботажа, в стране Скалы. Рин была захвачена вражеским воином. Обито брасается на помощь, но Какаши запрещяет и говорит, что нужно делать задание. Тогда Обито говорит, что отец Какаши был настоящий воин(он не выполнил задание в подобной ситуации) и Какаши идёт на помощь Обито. В сражении Какаши теряет левы глаз, а обито отдаёт ему свой. Сам Обито остаётся под обломками.

Затем Какаши пошол в АНБУ. Посли смерти Обито он стаёт больше похожим на него и теперь команда важнее всего.

Затем он стаёт педогогом
Набрав семь групп выпустил дальше лишь 1 (Саске наруто сакура) Требовал чтоб команда было превыше.
Пройдя задание класса А он привёл команду на экзамен чунин. После 2 экзаменов последовали предварительные поединки где ученики и показали чему они научились. После них какаши поставил Печать на проклятие саскке и защитил его от Орочимару.
Затем выучив саске и попытавшись отвернуть его от Орачимару Какаши приводит Сеске на финал.
После нападения Какаши отправляет за Саске наруто сакуру шикомару и пакуна(собака)
А сам остается на защиту конохи. После окончания атаки Какаши Замечает Итачи и Кисаме.
Сильно пострадав отлеживается в больнице а затем мы его увиде уже когда вернётса наруто( откуда вернется думаю и так понятно из учений с джераей)
Какаши проводит снова тот же тест и видит что наруто и сакура выросли. Какаши становится равноправным членом команды.
Новая встреча с Итачи заканчивается победой для Какаши , но как потом оказалось что это был не итачи а Юра.
После чего они достигают логова акатсуки и Сражаются с деидарой где какаши сыграл ключевую роль обезвредив деидары 1 руку и спас всех от взрыва камикадзе деидары. Какаши показан как великий воин и это видно по его поступкам

Подробное описание сражений
1  Значит так...
Задание мосто-строителя  -  Дедуля просит чтоб его провели в его деревню. Наруто перед этим просил важное задание. Команду 7 отправляют  на это задание. После ряда нападений на группу, Какаши розпросил дедулю и узнал всю важность этого задания. ( Задание уровня А)
Какаши хочет бросить его но потом передумывает. После чего они встречаютса с демоном скрытого тумана. Забуза Мамочи.  Один из групы мечников. Задумавшие переворот в стране но провалившие своё задание. Сражаясь с ним Какаши попадает в плен к Демону, но Наруто и Саске, командной работой, освобождают учителя. После чего Какаши с помощью копирующего глаза побиждает Забузу. Труп Забузы заберает Хаку. Потом выясняется что Забуза жив. Наруто и Саске попадают в Зеркальную клетку к Хаку. Саске присмерти, а Наруто вызывает чакры  9 хвостого и побеждает Хаку. Какаши ловит Забузу собаками призыва и наносит удар Раикири но Хаку принемает удар на себя. Потом Забуза убивает Гато и умерает сам.
  2  На финале  Какаши почувствывал действие Ген дзютсу. В месте с Майото Най они наченают защиту Конохи. Какаши отправляет Сакуру за Саске (Сакура Наруто Шикамару Пакун) А сам продолжает зачистку стадиона. После чего узнаёт что ген дзютсу использывал 1 из АНБУ. Затем Какаши розкрыл этого Анбу и сказал что это Кабуто(которого он перед этим упустил в палате Саске).
  3  Затем, после похорон Какаши замечает 2 из Акацуки в Конохе. И отправляет за ними Куренаи и Азуму. Затем приходет сам. Это были Итачи и Кисаме. Какаши сильно страдает после схватки с Итачи. Но это даёт ему много информацыи и в следуйшей схватке Какаши выходит победителем. Но как потом выяснилось что это был не Итачи а лиш его преспешник Юра.
     Дойдя до логова приступников Какаши и наруто Сразились с Деидарой . Тут Какаши использывав Новый Шаринган отрывает руку деидаре а затем спасает всех от взрыва-камикадзе деидары.

7. Страна, Селение

Коноха (деревня скрытая в лестве)

8. Ранг [неканнонам не выше чууннина! И никаких поблажок!]

Джоунин

9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название]

Раикири(чидори) - Техника высокого уровня издающая характерный звук, наносит сильный удар и с виду похожа на молнию. Требует высокого уровня контроля чакр и хорошей физ. подготовки.
Шаринга- копирующее дзютсу использует в бою , тратит много чакр так как Какаши не Учиа.( воин повторивший больше 1000 дзюц)
Огненый шар - огненный шар испепеляющие всё на своём пути. Дзётсу используется часто в Клане учиха.
Лотос- Сильный удар противника об землю перед  этим подбрасывая его и направляя в землю головой. Опасный преём как для противника так и для воина.
Водяной дракон- Вызывает из воды огромного водного дракона ( видим в серии сражения Забузы и Какаши)
Водный Вихрь – Сильный водный поток сносит всё на своём пути.  Поток в виде водоворота ( также в серии с Забузой)
Новый Шаринган – разработка Какаши. Придумал когда увидел Шаринган Итачи. Отправляет тот или иной предмет в другое измерение.( Использовал в бою против деидары)
Дзюцу призыва – Вызывает собак ниндзя( в особенности Пакун – собака помогающяя в множествах заданий особенно в погоне за саске)
Дзюцу замещение – При атаки на ниндзя , ниндзя подменяет себя бревном а сам уходит из поля зрения и может атаковать неожиданно .
Тени клона – Создаёт точную копию себя. Помогает сражаться против множества противников .( часто применяет Наруто)
Превращение- изменяет внешность на другого человека ( использует часто наруто превращаясь в девушку)
Запечятывания зла- печять которой он заблокировал проклятие Орочимару
Водяной акулий путь- создаёт барьер из воды. Защищяет от атак
Водный клон- тоже что и теневой, только из воды
Тысячелетние боли- укол в попу
Разенган- вращение и удерживание чакры в руке, которой наносится удар. ( это мне подсказали друзья... хотя сам не припомню... Но если может то ему вообще уважуха)

10. Пожелания форуму [просьбы типа : "примите меня" отклоняются сразу)]

да вроде всё нормально я увидел тут же загорелся.

11. Откуда узнали?

Увидел в поисковике форум а на нём говорили про вас зашел заценил

12. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype на выбор (если будут заявления типа "смотри в профиле" - ответа на анкету можете не дождаться. Как говориться, как вы к нам, так и мы к вам ^__^ Администрация - тоже люди]

203-451-517 ISQ

Отредактировано Sikator (2008-07-31 00:53:47)

0

2

1. Прогоните анку через ворд... много ошибок. нечитабельно
2. техник ктретически мало так же как и ибо.. Нет подробностей

0

3

посмотри теперь столько техник достаточно ( я исправил ошибки)

0

4

Sikator
у вас граммотических ошибок очень много...
Техники не все

Sikator написал(а):

Лотос- Сильный удар противника об землю перед  этим подбрасывая его и направляя в землю головой. Опасный преём как для противника так и для воина.

не владеет

0

5

ммм Думаю ты тут неправа владеет и ещё как Припомни второе испытание Какаши против наруто и сакуры. Какаши использывал Лотос против 3 клонов наруто и это 100%

0

6

теже самые бубенчики

0

7

Если техники это не всё то чего ещё не достаточно

0

8

Sikator
Оставим техники пока в покое...
Боиграфия... исправить грамматику, дописать подробности жизни в детсве

0

9

А чего там подробного Учился У 4 проходил все этапы довольно бысторо( ну геин чунин...) в одном из заданий потерял свою команду. очень сильно переживал. где делась его мать незнаю и тут мой бок както не уследил за этим отец точная копия Какаши только без шарингана.

Отредактировано Sikator (2008-07-10 00:05:43)

0

10

Sikator написал(а):

в одном из заданий потерял свою команду

А более подробно?...

0

11

к сожелению не знаю что именно за задани но знаю что погибли его друзья. тутже он и получил шаринган вродибе. ну у обито взял

0

12

Sikator
Какаши Гайдан значит, не читали.. что ж.. прискорбно... весьма прискорбно...

Ладно, детсво опустим... Мне нужна более подробная анка...

0

13

Пожалуста поясни что именно ты хочешь увидеть.... Подробное описание какого нибуть боя или какой либо тренировки либо передачи наруто в руки какаши( спор какаши и ируки) поясни поожалуйста

0

14

Sikator
У тебя есть все основные факторы его биографии. Но они описаны очень плохо. Распиши их...

0

15

ну, для начала, это все нужно выствить в главное сообщение...

0

16

нукась зацыни теперь

0

17

Админ-сама прими, паренёк старался а ты его пытаешься загнать в угол своими распросами))

0

18

Я злобный админ, и вообще я дикая тварь)
Так что.. ладно... прошу  игру..........

0

19

Ну за злобного админа тебя я несчитал... Требования высокие. и это значит что ты хороший админ. Шикамару какой ты всётаки мягко-сердечный. Спасибо, за то что приняли в семью

0

20

Конан глянь анку я её добавил... Хоть я в игре всёравно глянь.... Думаю лудше стала

0

21

Sikator
эмм...ну смотри Какаши, Обито, Рин и чтверты-вот команда и как-то трое ребят(К.О.Р.) пошли на задание, Рин похитили, а Какаши сказал типо ну раз ее похитило это ее ело и т.д., а Обито был в нее влюблен бзумно и надрал Ккаши зад, после чего они пошли ее спасать. Ну вот на задание, Хатак потерял глаз, а ин спасли и когда они выходили из пещеры, Обито придавило скалой полностью правую половину тела и он сказал типо- Какаши прости меня за вс, у тя сеня празник прими мой подаок(на этом бою у обито впервые появился шаринган)....Рин была ниндзя-медиком и перевела глаз обито в глазницу какаши....все.........потом мадара взял теол обито и т.д.

0

22

И  чё это такое и нах оно здесь.. Я знаю всё это.... И написал это. может не так подробно бо спать хотелось но всёже

0

23

А почему мою не переместили????? КОНАН... Не игнорируй меня

0

Вы здесь » ..::†Ролевая игра по Наруто†::.. » Регистрация » Анкета сикатора на Какаши :)