Это анкета для Джирайи)
Анкета Джирайи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-10 20:53:34
1.Джирайя
2.фамилии нету)))
3.53 года, (примерно:рост 1м84см,вес 84кг)
4.
5. Весёлый, Всегда подглядывает за голыми женщинами,тревога на его лице бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко)
6.В прошлом ученик Третьего Хокаге(Сарутоби), Джирайя, Орочимару и Цунадэ были известны как “Три Легендарных Ниндзя” или “Саннины”. Джирайя также известный как Жабий Отшельник. В молодости был похож на Наруто.После того как Джирайя ушел из Конохи, он становится писателем книг, самая известная из них – это “Вперед, Вперед в Рай!” , которую с удовольствием читает Какаши Хатаке. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Орочимару и за организацией Акацки. Он самый лучший в использовании меток, превосходя в этом даже
Орочимару. Джирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокаге после смерти Сарутоби (третьего Хокаге), но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека – Цунадэ. Во время поисков Цунадэ предлагает Наруто присоединиться к нему и учит Его Технике Рассенган, которую придумал Четвертый Хокаге, и обучил ею Джирайю. Согласно чековой Книжке у Джирайи Крупный счет в банке, который возможно появился благодаря продаже его книг. Однако не испытывает угрызений совести , беря кошелек с деньгами Наруто и тратя все его деньги.
7.Селение Листвы( Коноха )
8. Один из трех Саннин.
9. Обладает техниками:
1)Рассенган - синиий (послабее) и красный ( посильнее) шар вращяющихся чакр в руке Ниндзя.
2)Воспроизведени шипов из своих длинных и седых волос
3)Техника призыва: призывает Жаб и Короля Жаб.
10.Пожелания форуму: пожеланий нет, все и так устраивает после обнавления. хотя... Удачи и счастья Админам,модераторам, да и другим игрокам тоже!!!
11.узнал я об этом от друзей, они хвалили этот форум, говорили что тут интересно, я доволен этим форумом, он мне нравится)))
12. Flamer_xxx@mail.ru вот, а ICQ сломалась((
Вот вроде и всё!
Отредактировано Jiraya (2008-07-10 21:04:04)
Поделиться32008-07-10 20:56:30
И вы туда же?... Анкетка должна быть побольше и все равсписано должно быть..
Джирайя - Саннин. а не ниндзя с-класса...
Техник у него больше..
Джирайя - один из важнейших персов... нужен хороший игрок
Поделиться42008-07-10 21:08:21
черт(((
Поделиться52008-07-10 21:22:04
черт, это все что я знаю:-(
...