..::†Ролевая игра по Наруто†::..

Объявление

верните мне мой 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Sasuke

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Саске
2.Учиха
3.17 лет, рост 1м80см, вес 75кг
4.Черные волосы, спортивное телосложение, немного курносый нос, растёгнутая белая "рубашка", на спине значок клана,указывающий на происхождение,синие штаны, подвязанные верёвкой, длиный и острый меч, способный разрезать всё на свете.Вместо картинки аватар=)
5.Целеустремлённость--Мои глаза видят лишь мёртвое тело Итачи передо мной, отдам всё на свете даже своё тело, лишь бы осущёствить мою месть, не нужны ни любовь ни друзья, только смерть брата,которого я ненавижу, больше своей жизни.У меня один враг и он погибнет от моей руки чего бы это не стоило....
Своенравие--даже великий Орочимару не смог подчинить меня себе...
Бесстрашие---если я буду чего то бояться, я стану слабее, а я должен становится сильнее.Слабость не моя перспектива.
Безразличие к другим людям-я одиночка, люди нужны лишь для того чтоб их использовать в нужный момент
6.в шесть лет потерял родителей и всех родственников, в лице клана, из семьи остался только брат. в 12 лет закончил академию нинзя и стал геннином Конохи.Лучший нинзя своего выпуска. Попал в команду Какаши вместе с Сакурой и Наруто.На экзамене чунинов получил проклятую печать от Орочимару. Прошёл до 2-го раунда боёв на экзамене чуннинов, в котором одолел бы Гаару, если б не начало нападения на Коноху.После обидного проигрыша превратившемуся в Шикаку Гааре, понял что развивается слишком медленно и нужно как можно быстрее преобретать силу.Ушол из деревни к Орочимару благодаря четырём нинзя посланым Орочимару. После битвы выгранной битвы у Наруто в долине Вечности потерял повязку Конохи.Жил у Орочимару 2,5 года, учась запретным техникам и развивая свои способности и джутсу. Поистечении 2,5 лет встретился показал им свои возможности и чуть не убил их, Орочимару помешал) В аниме больше не появлялся, но играет важнейшую роль.Одинокий гений,каких еще не видел мир............
7.Коноха, логово Орочимару
8.Геннин, как и Наруто=)
9.Техники Саске:
Шаринган (写輪眼) - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала.
Шиши Рендан (獅子連弾) - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Катон: Гокакю но дзюцу (火遁・豪火球の術) - огромный огненный шар, масштабная атака (покрывающая).(Огонь)
Чидори (千鳥) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры. Применять ее могут лишь обладающие Шаринганом, для остальных использование этой техники смертельно опасно Использовать можно два раза в течение одного боя.(Молния)
Действие проклятой печати:
1-й уровень-удваиваются статы скорости и силы.
Катон: Рюука но дзюцу (火遁・龍火の術) - направленный поток огня, напоминающий дыхание дракона. (Огонь)
Софусясан но Тати (操風車三ノ大刀) - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника.
Катон: Рюусэйу (火遁・流星雨) - несколько огненных шаров (Огонь)
10.Желаю процветания, и появления большенго количества народу
11.нашёл в Google
12.ISQ 446-376-633

Отредактировано Uchiha Saske (2008-07-12 13:21:44)

0

2

=))

0

3

мне нрав :)

0

4

Цунадэ написал(а):

мне нрав

в таком случае сами принемайте анкеты

0

5

ой ну чё так сразу...просто высказала своё мнение)

0

6

Цунадэ
для этого спец тема есть

0