ЛЮДИ!!! Ну что это такое? Куда вы все подевались? Имейте совесть, в конце концов!=))
Шикомару - Шика уже вернулся! Но уехал до понедельника..... Но знай, мы тебя ждем!!!=) Собирается делить палату с Гаарой... И еще спорят насчет крыши. (и наивно надеяться, что я их туда впущу)))
Тен-Тен -Ура)))Тен снова с нами и НИКОГДА НАС НЕ БРОСИТ!!!Она обещала!Она оч-оч гостеприимная!Вот и меня, и Гаару и еще кого-то в гости принимала! А еще я навдеюсь, что она на меня не обиделась,ведь она моя лучшая подруга!)Какаши - всеми любимый Сикатор))) Он уезжает на некотрое время.... Но надеюсь, скоро вернется)) Хм...А его так и не сделали админом??? Никто вроде не против....-)
Рок Ли - наш любимый-прелюбимый толстобровик)) Админы впустили этого бедного ребенка в ролевую!!! Ура!! А то он уже начал сомневаться, существует ли она! Он мне сам так сказал!=) Теперь весело разгуливает по Конохе, заходя подряд ко всем в гости! Ли, загляни к Тен-Тен, вон она вернулась!))
Таюя - возможно, еще где-то матерится. Но я по крайней мере не замечала. Да и в последнее ывремя ее не очень видно...
Конан - наша любимая администраторша))) Конан вернулась и больше нас не покинет!!! Мы в нее верим!!=)
Сасори - уважаю этого человека. Но в последнее время от него ничего не слышно... Ау! Сасори, ты где?)
Гаара - единственный нормальный человек. Он появляется даже чаще меня!!! И где это видано!!=) К счастью, в ролевой жив здоров. И гуляет от скуки то по Конохе, то по Суне. Возможно, будет и дальше так гулять. В конце концов попадет в психушку))) Они с Шикой делят палату.... И крышу заодно)
Неджи - уезжал на две недели... Но наконец-то вернулся!!! Как я рада=)))
Темари - радуюсь, что почти все вернулись! Всех целую и обнимаю)) Буду ждать новых друзей=) И, не дождавшись, попаду в психушку вместе в Гаарой и Шикой! И буду жить на крыше, они пообещали, что места там всем хватит=) (Но предупреждаю, что половина крыши - моя, а остальное... можете делить))
Вот.... А у нас еще кстати есть новенькие! Но я их пока очень плохо знаю....=)
Отредактировано Temari (2008-08-06 18:09:40)