Даваите записывать тут неудачьные моменты авторов. Я начьну..
1) Самой большой ошибкой мне кажется - Все мы знаем Шикомару и его технику "овладения тенью". Думаю все помнят момент, когда Гаара хотел убить ЛИ в больнице.... И что Шика его остановил этой техникой. Затем Наруто ударил Гаару и Шика почуял, этот удар на сибе. Ну довольно неплохо придумали, а теперь сам ляп. Помните сражение Звуковой девицы и Шики.... Она гупнулась о стену и потерялась именно в этой технике, а Шика.. Нет.. По идее он должен был тоже потерятся.
2) Не такой заметный как у Шики но всё же- Техника Кисаме"водная темница". Момент, когда Ли, Тен, и Неджи поймали в этой темнице. Ребята сидели в ней и незнали, что делать. Они сидели полностью в воде, тоесть задержав дыхание. Логично подумать, что у Забузы с какаши была таже техника. А теперь ляп-- Я понимаю, что какаши гений, но говорить под водой, это слишком. В темнице, Какаши спокойно говорил Наруто, чтоб тот бежал... Бред ( и техника глупая как по мне.... Ведь рука Противника в нутри темницы. Да яб её так кунаем изполосовал, что он и обгадилсяб. Или поусалбы.)
3)История с Неджи - Все мы знаем технику 64 и 128 ударов небес. И также мы все знаем, что Неджи говорит количество ударов.
Тоесть он говорить общюю сумму ударо и в итоге 64 или 128.
А теперь ляп- вспомните момент Наруто против Неджи. Там чётко показана эта техника, а особенно начяло.
Неджи говорит 2 - 2 наносит
говорит 4 - 4 наносит
говорит 8 - 8 наносит, дальше уже нет возможности пощитать но логически подумать, что так и продолжается, и что выходит?
говорит 16- 16 наносит
говорит 32- 32 наносит
говорит 64- 64 наносит
и выходет 116 ударов.. Бред если учесть что есть 128
а теперь как должно быть
говорит 2 -наносит 2
говорит 4- наносит 2
говорит 8-наносит 4
говорит 16- наносит 8
говорит 32- наносит 16
говорит 64 наносит 32
Неверите посотрите серию и пощитайте сами...
Но это ещё не всё....
Сражение Кидоумару и Неджи. Неджи делает 1 раз 64-- не получилось.
В конце он делает сного. И у него это выходит.
А теперь ляп--- неджи делает все 64 удара в голову пауку... Неужели на теле находится 128 точек и 64 из них на голове(лице)? неповерю.
4)Сражение сакуры со звуковыми. Её личико жестоко избито, затем Саске мстит и они иду в башню и что мы видем? У сакуры пару царамин на лице и нету того ужасного синяка... Она регенит себя круче Наруто....
5) всем известен Шеренган. Помним Как Какаши увидел, что деидара собирает в себе чакру и взрывается. Но Какаши неувидел, что это было клон. Хотя втоже время Саске, спокойно видел клонов своим шеринганом в лесу. Серия когда клоны наруто бьются против клонов противника. А именно он видел их, как силуэты из чакры со знаком клона на груди.
( ну это не потеме но всёже. Почему наруто не вызвал жабьего боса в битве с Неджи? Наколько былобы легче? или в сражении с Хаку. Саске могбы провалится сквозь мост, как он зделал это раньше, а наруто вызвать тысячи клонов. И Хаку просто не успел бы его остановить.)
И вопрос- Какой время показано в Наруто? Будущее или прошлое?