..::†Ролевая игра по Наруто†::..

Объявление

верните мне мой 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:Сай
2. Фамилия/Клан персонажа:(неизвестно)
3. Иная информация [возраст, рост, вес (примерно)]: возраст 18, рост 177, вес 65
4. Внешность [картинка обязательна]: Человек который очень похож на саске. Короткие темные волосы , серые глаза, из одежды носит  черный костюм и обязательно рюкзак в котором лежат приспособления для техник.
5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко полюбить Коноху, а Наруто не может стать злым гением]:После предательства Сасукэ Учихи, Сай занял его место в Команде № 7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Сасукэ.

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай – это код, данный ему от Дандзо для миссии в Команде № 7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.

В бою Сай использует меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с Командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учиха, решил защитить эту связь, помогая вернуть Сасукэ.
7. Страна, Селение. Коноха
8. Ранг [Ранг должен соответсвовать второму сезону аниме: Шиппуудену!]
Я точно неуверен но дал бы Саю ранг джоунина!
9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название]
Дзюцу: Оживление Картин Животных (Choujuu Giga)-Сай рисует картину на свитке и потом она оживает
Чернильные Клоны (Sumi Bunshin)-все этим и говорится клонируется нарисованные существа
10. Пожелания форуму [просьбы типа : "примите меня" отклоняются сразу)]
Желаю форуму процветать и быть всегда на высоте!!!
11. Откуда узнали?
Надкнулся в яндексе случайно и вот затянуло)
12. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype на выбор (если будут заявления типа "смотри в профиле" - ответа на анкету можете не дождаться. Как говориться, как вы к нам, так и мы к вам ^__^ Администрация - тоже люди]
Аська- 486375651

Отредактировано Lizerg (2008-08-04 10:45:53)

+1

2

Я думаю что вполне нормально :yep: , но судить не мне.А админам.

0

3

ну я старался !) незнаю как оценят решать и прада им !

0

4

а где твой аватар? Поставь вот этот.

0

5

спасибо за аватар !

0

6

Незачто. ^^

0

7

Чето мне уже надоело ждать я так и непонял меня приняли или нет??

0