..::†Ролевая игра по Наруто†::..

Объявление

верните мне мой 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анка Sasuke

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа: Sasuke
2. Фамилия/Клан персонажа:Uchiha клан Uchiha
3. Иная информация [возраст, рост, вес (примерно)]:возрост 14 в шипудене 18 рост 167 примерно вес 47 тоже примерно
4. Внешность [картинка обязательна]:http://s50.radikal.ru/i127/0808/3e/6d4b1146cd04.jpg
5. Характер персонажа ;саске это мститель он стал таким когда его брат убил весь его клан!!!по мульту это целеустремленный парень очень способный не любит много общения тихий умный скрытный он одиночка!!!его цель получить силу и убить своего брата!!!
6. Биогрфия персонажа саске родился в конохе в одном из самых лудших и самый сильных кланов в детстве он окончел окадемию стал учиником какаши элитного тренера быстро учился!!!!прошол испытани чунинов!!!
7. Страна, Селение скрытого листа
8. Ранг генин
9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название]шаринган врождебные глаза позваляющиее копировать техники и видеть все удары противника чидори сгусток чакры в руке перегоняющийся в молнию огненый шар быстрая атака огня молниеносный удар ногой две стадии печати первая когда тело покрывается пятнами вторая когда у саске появляюсть крылья на лице звезда начальный лотос когда он прыгает в верх наклоняя противника вниз головой и с огромной скоростью вбиавет его в землю!!и другие я позже напишу если честно руки и польцы устали
10. Пожелания форуму будте самыми лудшими ведь наруто рулит и вы тоже
11. Откуда узнали?в яндаксе нашел)))
12. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype на выбор (если будут заявления типа "смотри в профиле" - ответа на анкету можете не дождаться. Как говориться, как вы к нам, так и мы к вам ^__^ Администрация - тоже люди]icq 398429001

0

2

и внешность описать.

0

3

Sasuke Uchiha
Sasuke Uchih[b]Sasuke Uchiha
блин,подскажи где надо анкету написать?мож все по пунктам расписать пожалуйста,оч прошу=)

0