1.Шикамару
2.Нара
3.Да я в принципе не мерился... Все как то лень... Ну лан для такова сучая)) Рост примерно 162-170, вес гдето 60-70, 16 лет.
4.Сонные глаза, черные волосы, заязаны сзади в пучёк.
5.Ну, как бы побыстрей отвязаться... короче я ленивый гений! Мне пофиг на акацки, орачимару, хотя если надо будет то я их всех перебью! Может быть когда нибудь...
6.Ну родился я 22 сентября в клане Нара, Мой папа: с него я брал пример... пока не увидел, что он под каблуком у моей мамы) Хоть я и гений, хоть и коафицент мозга равен 200, мои выпускные отценки ничуть не выше чем у наруто. Все потому, что я на занятиях всегда спал, и ниче не делал! Я влюблен в ниндзя песка...(пускает слюнки) Ее зовут Темари... Мой любимый бой с дурочкой с дудочкой, тогда класно я ее уделал.... точнее мы вместе с Темари(опять слюнки)... Точнее она меня спасла)) Воть такой я! Сейчас у меня спокойная жизнь, я гуляю с темари... но никто об этом не должен знать! Тссс! Этот наруто! Он чтото унюхал!!
7.Страна Огня, Коноха
8.Чоунин
9.Мне было лень это все писать... поэтому скопировал!(но ведь в этом и заключаеться моя техика копирования теней))))
Кагемане но Дзюцу (Техника Теневого Копирования) - Основная техника клана Нара. Пользователь техники удлиняет свою тень и при сокосновении с тенью противника, связывает их. При этом противник, попавший под влияние Теневого Копирования, в точности повторяет все движения пользователя техники.

Каге Куби Шибари но Дзюцу (Техника Теневого Удушения) - своего рода продолжение техники Кагемане но Дзюцу. Шикамару создаёт из тени руку, которая душит захваченного тенью противника.

Каге Нуи (Теневое Шитьё) - пользователь может увеличивать размеры его тени и разделять её на несколько частей, тем самым создавая возможность захватить одновремено несколько противников.
10.Желаю чтоб на небе всегда были облака, и чтобы много заданий не давали! Тогда первое пожелание не будет иметь никакого смысла!
11.Да я лазил лазил и вот налазил!!
12. аська 499438992