1. Имя Кимимару
2. Клан Кагуя
3. Возраст 19 лет Рост 1.80 м Вес 70кг
4. Внешность Высокого роста, белые волосы, носит серое кимоно перевязанное толстой веревкой (форма войнов Орочимару), зеленык глаза,
на лбу 2 красные точки (символ клана Кагуя), веки тоже окрашены в красный цвет. На груди печать, оставленная Орочимару, в виде точки от которой отходят 3 изогнутые линии.http://i006.radikal.ru/0806/d8/7f57fe72ab76.jpg
5. Характер Всегда спокоен, в ходе боя никогда не принимает зашитную стойку.
6. Клан Кагуя известен как самый кровожадный клан, его члены понимали свой смысл жизни только в битвах .Первые годы своей жизни Кимимаро провел в заточении.Члены клана Кагуя держали его взаперти,опасаясь смертоносной Измененной ДНК ребенка.После того,как весь клан погиб в сражении с ниндзя Тумана,Кимимаро стал скитаться по стране,пока не встретил Орочимару. Он приютил бездомного Кимимаро и стал его наставником. Орочимару привлекла уникальная Измененная ДНК Кимимаро-он был способен манипулировать своими костями,отращивать новые и использовать их в качетсве оружия. Орочимару собирался сделать Кимимаро своим следующим вместилищем для техники Бессмертия,но последний из клана Кагуя заболел неизвестной болезнью,приковавшей его к постели-сказалось долгое заточение в ужасных условиях.
7. Деревня Скрытого Звука
8. В анимэ не указывается его ранг но я думаю он либо чоунин лил любимчик орочимару
9. Костяная броня - Под кожей Кимимару носит специальный слой кости, который покрывает все его тело.
1 уровень печати - печать расползается на груди, давая Кимимару дополнительную скорость движений.
2 уровень печати - печать расползается по всему телу, образуя рисунок в виде кирпичной стенки, дава еще большуя скорость движений.
3 уровень печати- Кимимару превращается в монстра с темной кожей. Из спины вырастают 6 костей, а из под кимоно появляется хвост. Герой использует кости и хвост для атаки противника.
Янаги но Май (Танец Ивы) - Быстрая атака, с использованием навыков Тайдзютцу и простых костей тела.
Тсубаки но Май (Танец Камелии) - В принципе тоже самое, что и Танец Ивы, только вместо костей тела Кимимару использует меч из крепких костей, который вырашивает из плеча.
Карараматсу но Май (Танец Сосны) - Кимимару превращается в шипованый шар, атакуя противника быстрым врашением на 1 точке.
Тэссэнка но Май (Танец Ломоноса) - Кимимару использует свой позвоночник, превращая его в боевую цепь.
Савараби но Май (Танец Рассады Папоротников) - Герой превращает нижнюю часть туловища в кости, которые вырываются из под земли и образует лес костей высотой около 8-9 метров.Эта техника полностью изменяет ландшафт.
Пальцы пули - Превращает фаланги пальцев в пули, которыми выстреливает из пальцев.
Костяное копье - Кимимару выращивает из руки самую крепкую кость, винтообразной формы и использует ее как сверло.
10. Незнаю если будет но сделайте инструкцию по игре, т.е куда нажимать чтоб попасть на миссию и как ее выполнять. Также мне было бы очень интересно попробовать сыграть на вашем проекте))
11. Спасибо гуглу)
12. Skype doctordeath6 или mgof@list.ru или Паша Ботезат три варианта как найти моё профиль в скайпе)
Отредактировано Kimimaro (2009-08-31 11:23:10)